Цветочный вальс Givenchy

СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА КЛАССИКУ – новый аромат Givenchy

“Я хотел создать аромат, который бы олицетворял молодость, радость и счастье”, сказал Юбер де Живанши, представив в 1980 году композицию Eau de Givenchy.

Ее сдержанная элегантность контрастировала с легкомысленностью ароматов того времени. Словно открытое настежь окно в сад, Eau de Givenchy сочетала цитрусовые и древесные ноты, великолепно передавая настроение жаркого солнечного дня.

В 2018 году, переосмыслив легендарный аромат, бренд выпускает новый Eau de Givenchy, сохранив его историческое название и первозданную элегантность.
Eau de Givenchy - это аромат, который приглашает совершить прогулку к морю и цветущим садам мандариновых деревьев на Юге Франции, а его яркие взрывные ноты освежают, словно летний бриз (Юбер де Живанши)

АРОМАТЫ ФРАНЦУЗСКОЙ РИВЬЕРЫ в одной композиции

В 1980 году Юбер де Живанши открыл восхитительное место, о котором всегда мечтал. Оно называется Сен-Жан-Кап-Ферра и находится на полуострове Юга Франции.

Saint-Jean-Cap-Ferrat.jpg

В тени живописного сада, простирающегося до самого моря, среди высаженных на террасы деревьев, время словно остановилось. Вилла в Палладианском стиле погружена в зелень, а малейший бриз пробуждает шелест пальмовых листьев. Именно здесь свежесть Средиземноморья сливается с бодрящим ароматом цветущих мандариновых и апельсиновых деревьев.

Но что, если бы парфюмерная композиция смогла воплотить дух садов знаменитой виллы «Фиорентина», вобрав в себя неповторимые ароматы?
Именно эта прекрасная мечта привела к созданию новой версии Eau de Givenchy, невероятно свежей туалетной воды, предназначенной для мужчин и женщин, автором которой стал знаменитый парфюмер LVMH Франсуа Демаши.

Нежные ароматы цитрусовых, чувственность солнечных лучей на вашей коже, благоухание цветущего сада... Все эти драгоценные ассоциации, заключенные в композиции Eau de Givenchy, пробуждают в воображении путешествия к берегу моря.

живанши новый аромат

Бергамот, Лимон, Апельсин и Мандарин дополняют друг друга, создавая мощную освежающую волну.
Затем неожиданная горечь Миндаля буквально застает вас врасплох, добавляя травянистые зеленые грани в композицию.
Затем Цветы апельсина, нежные, но с характером, раскрываются во всем своем великолепии. Благодаря абсолюту Петитгрейна появляется тонкий опьяняющий шлейф.
И в заключение, облако Мускуса дарит композиции свою изящную, неповторимую подпись.

Сотканный из благородных, изысканных натуральных компонентов, новинка Живанши Eau de Givenchy напоминает прохладу чувственного бриза посреди жаркого летнего дня.

Приглашем вас в магазины Heinemann Duty Free - насладиться новым ароматом от любимого бренда!
Читайте также
Изменение режима работы магазинов ДЬЮТИ ФРИ
С 23.03.2020 магазины Heinemann Duty Free в аэропортах Домодедово, Жуковский, Кольцово, Курумоч и Стригино временно закрыты в связи с мерами предотвращения развития вируса COVID-19.
Какой джин выбрать в дьюти фри
История и особенности напитка, популярного в Европе. Рассказываем о топ-3 брендах джина в дьюти фри.
Карта Heinemann&Me – получайте подарки и скидки по всему миру
Как получить карту лояльности Heinemann & Me, скидку 10% в магазинах России и весь спектр бонусов в аэропортах Европы.