Уход за кожей лица зимой с Дьюти Фри


Кожа лица зимой наиболее подвержена негативным факторам. Минусовая температура, сухой и теплый воздух в помещениях — все это делает кожу обезвоженной, сверхчувствительной и сухой.
Помимо внешних причин происходят изменения и внутри организма. Это связано с сезонными гормональными колебаниями и влияет на обмен веществ кожи. Важно пересмотреть уход за кожей лица и подобрать средства, богатые витаминами, маслами и полезными элементами.
Система ухода включает в себя несколько обязательных этапов:
  • Очищение
  • Увлажнение и питание
  • Защита от солнца
Так как зимой кожа должна быть защищена от мороза, каждая стадия имеет ряд особенностей в этот период.
Специалисты Heinemann Duty Free подготовили простые советы, которые помогут сделать кожу в холода сияющей, свежей и здоровой.

duti-fri-catalog

Правила очищения кожи зимой

В зимний период не стоит использовать скрабы и пиллинги без рекомендаций косметолога - они делают кожу более уязвимой, что особенно неприятно и опасно зимой.
Чтобы сохранить естественный баланс кожи, следует использовать очищающие маски и сразу после них тщательно увлажнять кожу кремом.
Для снятия макияжа советуем воспользоваться молочком и отказаться от гелей и спиртосодержащих средств. Последние сделают кожу лица тусклой и сухой.
Зимой 2018 специалисты Дьюти Фри Домодедово рекомендуют обратить внимание на молочко Christian Dior Hydra Life.

kosmetika-duti-fri      Насыщенное питательным миндальным маслом, молочко Dior глубоко очищает кожу, увлажняет ее и не оставляет жирных следов. 

Уже на стадии очищения вы насыщаете кожу полезными элементами и она становится бархатной.

Как увлажнить кожу в холода

После очищения необходимо тщательно увлажнить кожу и обогатить ее питательными веществами. Выбирайте кремы с плотной текстурой и чаще пользуйтесь масками глубокого действия.
При выборе средства обратите внимание на пантенол, аллантоин и липидовосполняющие компоненты в составе. Они образуют защитную пленку и создают дополнительный барьер для вашей кожи.
Особое внимание стоит уделить маслам, которые входят в состав питательных средств. Они регулируют гидролипидный баланс и восстанавливают естественный защитный барьер.

Компенсировать нехватку влаги в коже и сбалансировать выделение подкожного жира помогут ночные кремы на масляной основе. Питательные маски, богатые витаминами А и Е, наполняют кожу полезными элементами и более глубоко воздействуют на проблемные участки кожи. 

Специалисты Heinemann Duty Free советуют крем Clinique Smart Custom Repair SPF 15 Moisturizer.

    krem-klinik                   Крем Clinique включает ферментированный соевый белок и  аминокислоты, экстракт дрожжей. Эти компоненты удерживают  влагу в коже.  
Продукт мгновенно впитывается и создает ощущение ухоженной атласной кожи.   

  В линейке LANCOME в этом году мы рекомендуем обратить внимание на питательный крем Lancome Nutrix Royal.

     dutifri-kosmetika                     Ценные масла, маточное молочко, провитамин С и натуральный экстракт лесного ореха в составе Nutrix Royalнасыщают кожу питательными веществами. 

 
Средства с SPF зимой - необходимость?
Агрессивному воздействию УФ-лучей кожа подвергается весь год, и это не зависит от температуры воздуха.
Для повседневной жизни используйте кремы с уровнем защиты SPF 15, а если собираетесь лететь на зимний курорт, советуем брать с собой средства с защитным фактором 50+.
На случай отсутствия SPF компонента в составе вашего крема, можно использовать тональную базу или пудру с фактором защиты.
Косметические средства не только замаскируют недостатки кожи, но и надежно защитят ее от ультрафиолета
В Дьюти Фри Домодедово обратите внимание на солнцезащитную компактную пудру Shiseido Un Protection Compact Foundation. Данный продукт представлен и в других магазинах нашей сети – Жуковском в Москве, Кольцово в Екатеринбурге, Курумоч в Самаре.         

sHISEIDO.jpg   Shiseido Sun Protection защищает кожу от вредного воздействия внешних факторов, таких как УФ-излучение, и устраняет сухость. 

В холодное время не забудьте позаботиться о коже губ. Храните в косметичке гигиеническую помаду с SPF фильтрами. 

Наносите питательную помаду-бальзам не только перед выходом на улицу, но и перед сном. Это предотвратит неприятные ощущения жжения и сухости.  За ночь те витамины, что содержатся в бальзаме, смягчат губы и восстановят их. 
Обратите внимание на L'Occitane Lip Balm 10 % Shea Butter.

balzam-dlya-gub-zima   L'Occitane Lip Balm 10 % Shea Butter содержит масло Карите. Этот компонент превосходно питает,защищает чувствительную кожу от низких температур и в два счета вернет губам ухоженный вид.

Наши консультанты помогут подобрать оптимальный уход и дадут персональные рекомендации для вашего типа кожи. Heinemann Duty Free работает напрямую с европейскими поставщиками, что гарантирует отличное качество косметики!

Ждем вас в Heinemann Duty Free | Travel Value:

Читайте также

Новогодний подарок от Heinemann
Тэдди Фрэдди Новый Год!
Получите плюшевого мишку в подарок.
Набор от Heinemann Duty Free в подарок
Получите набор от Kenzo в подарок!
Осень ароматнее с Heinamann Duty Free!
Получите скидку -15% на парфюмерию в Heinemann Duty Free!