ТОП люксовых кремов в Дьюти Фри

Лучшие крема для лица премиум класса в Дьюти Фри Лучшие крема для лица премиум класса в Дьюти Фри

Крем обладает защитной, увлажняющей и питающей функцией. Такое средство может предотвратить покраснения и шелушения, сохранить молодость и устранить уже имеющиеся возрастные изменения. И чаще всего достигнуть подобных эффектов помогают кремы для лица премиум-класса. Как правило, концентрация активных веществ в них в разы больше, чем в товарах масс-маркета, поэтому получить нужный результат можно уже спустя несколько дней применения.

Расскажем, какие люксовые средства идеально подойдут для ухода за кожей и на что обратить внимание перед покупкой.

face cream

ТОП люксовых кремов

Мы составили рейтинг наиболее популярных товаров в магазинах Дьюти Фри Heinemann. Среди них следующие кремы:

  • Sisley BLACK ROSE. Средство с черной розой, которое отлично подходит для ежедневного ухода. В составе крема удачно соединены водные и масляные экстракты очень редкого цветка, которые помогают увлажнить кожу и вернуть ей тонус. Особого внимания заслуживает и water-drop текстура. При нанесении тонким слоем образуются микро-капли, которые внешне напоминают обычную воду. Однако в них содержится множество полезных элементов, которые сразу же проникают в глубокие слои эпидермиса. В результате кожа становится более мягкой и гладкой, уменьшаются морщины, выравнивается тон и корректируются видимые поры. Такой крем можно использовать в качестве ежедневного дневного уход, особенно в летнее и весеннее время.
  • крем Shiseido BenefianceShiseido Benefiance Anti Wrinkle Eye Cream. Рейтинг кремов для лица не может обойтись без товаров от японской люксовой марки. Этот продукт разработан для зрелой кожи вокруг глаз, которая нуждается в восстановлении и питании. Благодаря инновационной формуле средство помогает бороться с фотостарением дермы, уменьшает темные круги и эффективно увлажняет чувствительную кожу в зоне глаз. В результате морщины становятся менее заметными и предотвращается их дальнейшее появление. В составе Anti Wrinkle Eye Cream присутствует корень женьшеня, который оказывает дополнительное бактерицидное действие. Как итог – кожа становится более мягкой и эластичной, уменьшается воспаление и отечность.
  • Guerlain Abeille Royale Night Cream. Обновленный ночной уход от всем известного бренда Guerlain. Такой продукт подойдет для зрелой кожи, нуждающейся в активном увлажнении и питании. Поможет избавиться от выраженных признаков старения и сделать дерму более эластичной и упругой. В составе средства специально разработанный восстанавливающий концентрат на основе меда черных пчел и маточного молочка. Эти компоненты помогают запустить процессы регенерации и мгновенно улучшить внешний вид дермы. Благодаря добавленному экстракту марокканского меда крем оказывает успокаивающее и антиоксидантное воздействие. Регулярное применение такого ухода поможет сделать контуры лица более подтянутыми и очерченными.
  • крем ClarinsClarins Super Restorative Rose. Бренд Clarins считается одним из лучших в сегменте антивозрастной косметики. Super Restorative Rose – восстанавливающий дневной крем, который отлично подходит для борьбы с первичными признаками старения. Формула продукта помогает оказывать глубокое увлажняющее воздействие, в результате чего устраняется сухость кожи, улучшается ее эластичность и цвет. Дополнительно укрепляется липидный защитный слой, что препятствует потере влаги и преждевременному старению. Благодаря уникальным очищающим компонентам удается устранить загрязнения и омертвевшие клетки. Кожа выглядит более гладкой и подтянутой, крем придает ей красивое сияние и легкое свечение.
  • Lancôme Rénergie Multi-Lift Creme Riche. Линейка для лифтинга сухой кожи, разработанная с применением космической биологии. Именно это позволило бренду выпустить люксовый крем для лица с уникальной маслянистой структурой. Даже кратковременное применение такого средства позволяет сделать кожу более упругой и эластичной. Со временем улучшаются контуры лица, сокращается количество морщин, уменьшается возрастной птоз и признаки фотостарения. Тон дермы становится более равномерным, исчезаются покраснения и пигментация. Благодаря гипоаллергенным компонентам в составе такой продукт подходит даже для чувствительной кожи. Отлично сочетается со средствами других марок.

Кроме этих продуктов советуем обратить внимание на кремы от Estee Lauder, Biotherm, L'OréaParis. В линейках этих производителей представлены как ночные, так и дневные продукты, а также различные сыворотки и ампульные филлеры. Благодаря им вы сможете дополнить свой ежедневный уход и добиться необходимого питания и увлажнения кожи.

Как выбрать крем в Дьюти Фри

крем для лица фотоДаже самый дорогой крем для лица может оказаться бесполезным, если при выборе не соблюдать ряд правил и рекомендаций. Если вы хотите найти правильный уход, то перед покупкой в Duty Free учтите следующее:

  • Возраст. Для 25–30 лет чаще всего не потребуется интенсивного ухода, так что лучше выбирать средства для легкого питания, увлажнения и защиты. Обращайте внимание на кремы с некомедогенным составом, чтобы предотвратить проблемы вроде прыщей и расширенных пор. После 30 – можно выбирать средства, направленные на профилактику и лечение первичных признаков фотостарения. Выбирайте продукты, которые помогут устранить пигментацию и выровнять тон кожи. Более зрелая дерма нуждается в специализированных составах для борьбы с морщинами и сухостью кожи. Как правило, в таком возрасте помимо кремов, обязательным становится использование различных сывороток и филлеров.
  • Тип кожи. Для сухой и нормальной дермы подойдут средства с увлажняющим и питательным воздействием. Можно применять любые ночные и дневные варианты. Для жирного эпидермиса подобрать уход будет сложнее: такая кожа плохо реагирует на насыщенные средства, а некоторые «легкие» составы могут спровоцировать закупорку пор и воспаления. Поэтому потребуется подбирать продукты из специальных линеек для жирной кожи. То же самое касается проблемной и чувствительной дермы, которая нуждается в дополнительном уходе, но без агрессивных компонентов.
  • Тип средства. Помимо ночных и дневных кремов, существуют и другие вариации продуктов. Например, матирующие, антивозрастные, эмульсионные, лечебные. Конечно, любой крем будет выполнять защитную, увлажняющую и питающую функцию, но иногда потребуется наличие дополнительного эффекта. Например, если вам нужен состав от морщин, то выбирайте продукт с высоким содержанием активных компонентов. При покупке советуем учитывать имеющиеся проблемы и подбирать узконаправленное средство.
  • Состав. Кожа каждого человека – индивидуальна, поэтому по-разному реагирует на различные компоненты. Например, у кого-то некоторые добавки вызывают раздражение и покраснение, а у кого-то – оказывают выраженный лифтинг-эффект. К сожалению, в большинстве случаев узнать, какой состав вам подойдет, можно только методом проб и ошибок. Поэтому, если вы только подбираете уходовые средства для лица, то начните с пробников и специальных наборов миниатюр. Это позволит найти подходящий крем и избежать лишних затрат.
  • Время использования. Деление на дневные и ночные средства – это не маркетинговый ход, а необходимость. Ночью наш эпидермис активно теряет влагу, поэтому нуждается в дополнительном увлажнении. Ночные кремы выполнены именно с учетом этого фактора: в их составе присутствует менее 25% воды, а все остальное – это различные питательные компоненты. Днем же кожа сталкивается с воздействием солнца, ветра, пыли, влажности, поэтому требуется дополнительная защита. Поэтому такие средства содержат в себе до 75% влаги и минимум масел и жиров.
  • Текстура. Для более молодой дермы лучше выбирать легкие флюиды и water-drop текстуры, которые будут мгновенно впитываться и не оставлять жирных следов. Для более зрелой кожи потребуются плотные составы с гиалуроновой кислотой, витаминами и коэнзимами.

Как видите, критериев очень много, поэтому подобрать лучший крем для лица, особенно из сегмента премиум-класса, может быть непросто. Но, к счастью, вы можете обратиться за помощью к консультантам наших магазинов беспошлинной торговли Heinemann. Уверены, что вы обязательно найдете подходящий уход для своей кожи!

Крем обладает защитной, увлажняющей и питающей функцией. Такое средство может предотвратить покраснения и шелушения, сохранить молодость и устранить уже имеющиеся возрастные изм...
Читайте также
Коллекционный плюшевый мишка в подарок
Совершите покупку в Heinemann Duty Free & Travel Value и получите плюшевого мишку в подарок! Акция действует в аэропортах: Домодедово, Курумоч, Кольцово, Толмачёво.
Скидка - 50% на каждый третий товар!
Акция в дьюти фри Домодедово,Жуковский, Кольцово и Курумоч: до 31 января 2022 г. скидка - 50% на каждый третий товар!
Как выбрать текилу
Текила – пожалуй, самый известный мексиканский напиток. Расскажем, какую текилу лучше купить и как правильно выбрать напиток, чтобы не разочароваться.