Подарочные наборы конфет «Городничев». Красота российских просторов в одной коробочке.

История подарочного набора конфет «Городничев» начинается с любви к искусству и природе России.

Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург – красивейшие города России, которые неоднократно становились поводом для создания литературных, художественных творений. Эти удивительные места привлекают туристов, радуют местных жителей и являются мировым достоянием.

Путешествуя по городам России, всегда хочется увезти с собой частичку их уникальной красоты.

Торговая марка «Городничев» решила помочь путешественнику и объединила оригинальные живописные картины и высококлассные шоколадные конфеты, создав коллекцию наборов «Городничев», которые по праву можно считать полноценным произведением искусства. Оригинальность работ Алексея Валентиновича Ефремова, предельно точное отображение пейзажей и узнаваемых улиц делают шкатулку маленьким шедевром в металлической оболочке.

Уникальная технология "имитация холста" позволяет в точности передать неповторимую красоту картин, которые создал Алексей Валентинович. Поэтому каждый набор «Городничев» – это желанный подарок для любого человека.

Gorodnichev_choco


Художник Алексей Валентинович Ефремов уже много лет отображает в своих работах уходящую красоту самых великих городов России. Пейзажист из Екатеринбурга создал немало работ, подчеркивающих первозданную красоту города. Автор отдает предпочтение станковой живописи и графике, поэтому у каждой работы Алексея Валентиновича Ефремова есть душа.

Картины Ефремова выставляются во многих музеях и галереях разных городов России, некоторые из картин являются ценностью личных коллекций.

В состав набора сладостей входит тщательно выверенное ассорти. Основа набора – вафельная конфета с нежной кремовой или шоколадной начинкой, с цельным фундуком, посыпанная дробленым арахисом и покрытая шоколадной глазурью.

Для тех, кто любит экспериментировать, в набор входит темный шоколад, изготовленный по особому рецепту с добавлением соли, оттеняющей тонкий вкус шоколада.

Сладкоежки оценят молочный шоколад с воздушным рисом и два вида шоколадных конфет: с шоколадно-кремовой начинкой со вкусом кураги в темном шоколаде и с молочно-кремовой начинкой со вкусом кофе в молочном шоколаде.

Gorodnichev_choco2


Купив набор в магазинах Duty Free аэропорта "Кольцово" г. Екатеринбург, Вы прикоснетесь к прекрасному!

Вы сможете собрать несколько шкатулок и стать владельцем уникальной коллекции произведений искусства. Они станут не только незабываемым лакомством для самих путешествующих, но и отличным подарком с русской душой для тех, кто ждет вас дома.

Стоимость наборов в магазине Heinemann Duty Free (зона международных вылетов):
  •  9 евро (110 гр.)
  • 15 евро (220 гр.)
  • 40 евро (610 гр.).

Стоимость наборов в магазине Heinemann Travel Value (зона внутренних вылетов):
  • 750 рублей (110 гр.)
  • 1200 рублей (220 гр.)
  • 3000 рублей (610 гр.).

«Дарите город любимым» - радуйте близких и коллег оригинальным подарком!


 





Читайте также
Изменение режима работы магазинов ДЬЮТИ ФРИ
С 23.03.2020 магазины Heinemann Duty Free в аэропортах Домодедово, Жуковский, Кольцово, Курумоч и Стригино временно закрыты в связи с мерами предотвращения развития вируса COVID-19.
Какой джин выбрать в дьюти фри
История и особенности напитка, популярного в Европе. Рассказываем о топ-3 брендах джина в дьюти фри.
Карта Heinemann&Me – получайте подарки и скидки по всему миру
Как получить карту лояльности Heinemann & Me, скидку 10% в магазинах России и весь спектр бонусов в аэропортах Европы.