Платки Нина Ручкина для настоящих русских красавиц теперь в Duty Free.

Бренд "Русские в моде" от дизайнера Нины Ручкиной - это коллекция авторских платков и шарфов, в которых причудливым орнаментом, словами и красками раскинулась история России - великой, многонациональной страны.

Девушка с платком

Сокровища и тайны, исторические реликвии и древние символы - все это и даже больше представлено на тонкой материи в уникальных авторских принтах.

Изысканный элегантный платок -  любимый женский аксессуар во все времена.
"Дымковская игрушка", "Гжель", "Малахитовая шкатулка", "Русское чугунное литьё" - далеко не весь перечень дизайнов, передающих исключительный шарм многовековых традиций русских мастеров. 


Дымковская игрушка  Состав ткани основного ассортимента: 70% шелка, 30% вискозы. Материал исключительно приятный на ощупь и неприхотливый в уходе. 

Марка предлагает два типа обработки края платка: ручную подшивку и классическую машинную.
Изделия, подрубленные вручную, предлагаются в эксклюзивной подарочной упаковке.
Размеры платков 90х90 см.

В коллекции бренда имеется особенный дизайн  - "Русский авангард". Фантазия на тему известного во всем мире художественного полотна Каземира Малевича - «Половина женской фигуры» выполнена  из 100 % шелка.

В декабре 2017 года бренд "Русские в моде" победил в Конкурсе "ТОП-10 производителей легпрома России". Нина Ручкина лично получила диплом из рук министра промышленности и инвестиций РФ Дениса Мантурова, подарив ему платок "Русский авангард".

Вручение диплома

Отдельно хочется остановиться на    мужском шарфе - "Уральский Хребет". Дизайн элегантного аксессуара соотносится с силой, величием  Уральских гор и ярким, выраженным мужским характером, который так привлекает женщин. Размеры шарфа 80х180 см, состав 70% шерсть, 30% модал. Сдержанная и насыщенная цветовая гамма шарфа превращает его в актуальный аксессуар в деловом и повседневном гардеробе современного мужчины.

Платки и шарфы от бренда "Русские в моде" - идеальные подарки себе, близким, а также великолепный вариант бизнес-сувенира.


·        Аэропорт Домодедово (Москва), зона внутренних вылетов

·        Аэропорт Кольцово (Екатеринбург), зона международных вылетов и зона внутренних вылетов 

·        Аэропорт Курумоч (Самара), зона внутренних вылетов 

 

Добро пожаловать в удивительный мир платков и шарфов "Русские в моде"!

Читайте также
Изменение режима работы магазинов ДЬЮТИ ФРИ
С 23.03.2020 магазины Heinemann Duty Free в аэропортах Домодедово, Жуковский, Кольцово, Курумоч и Стригино временно закрыты в связи с мерами предотвращения развития вируса COVID-19.
Какой джин выбрать в дьюти фри
История и особенности напитка, популярного в Европе. Рассказываем о топ-3 брендах джина в дьюти фри.
Карта Heinemann&Me – получайте подарки и скидки по всему миру
Как получить карту лояльности Heinemann & Me, скидку 10% в магазинах России и весь спектр бонусов в аэропортах Европы.