Как работают магазины Heinemann Duty Free в связи с Covid-19

Уважаемые пассажиры!

Вы можете посетить наши магазины Heinemann Travel Value в зоне вылета внутренних рейсов аэропортов Домодедово и Жуковский в Москве, Кольцово в Екатеринбурге и Стригино в Нижнем Новгороде.

Наши консультанты будут рады помочь вам с выбором любимого аромата, аксессуаров, шоколада и других товаров из нашего ассортимента!

Магазин в аэропорту Курумоч (г.Самара) временно закрыт на реконструкцию.

Магазины Heinemann Duty Free в зоне вылета международных рейсов вновь открыты в аэропортах Москвы - Домодедово и Жуковский. Узнайте о выгодной акции в этих магазинах по ссылке.

Надеемся, что количество рейсов позволит нам в ближайшее время открыть и другие магазины. На данный момент, Heinemann Duty Free аэропортов Кольцово, Курумоч и Стригино по-прежнему закрыты.

ковид19

В принятии решений по предотвращению вируса COVID-19 мы руководствуемся требованиями и рекомендациями Правительства РФ и внимательно следим за сообщениями Всемирной Организации Здравоохранения.

Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!

Обновлено: 14.09.2020

С заботой о вас,
Команда Heinemann Duty Free & Travel Value
ООО «Трэвел Ритейл Домодедово»

Читайте также
Три товара по цене двух
Акция в дьюти фри Домодедово и Жуковский: в сентябре 2020 каждый третий товар в подарок.
5 алкогольных напитков, созданных селебрити
Обзор алкогольных брендов, которые принадлежат знаменитостям. Сколько стоят крепкие напитки от известных актеров и музыкантов.
Алкогольные напитки разных стран
Крепкий алкоголь – отражение культуры и истории страны, в которой его создали. Рассказываем, какой алкоголь популярен в разных странах мира.