Изменение режима работы магазинов ДЬЮТИ ФРИ

Уважаемые пассажиры!

С 23.03.2020 магазины Heinemann Duty Free в зоне вылета международных рейсов аэропортов Домодедово, Жуковский, Кольцово, Курумоч и Стригино временно закрыты в связи с мерами предотвращения развития вируса COVID-19.

Также закрыты магазины Дьюти Фри в зоне прилета международных рейсов аэропортов Жуковский, Кольцово и Курумоч и магазин в зоне вылета внутренних рейсов аэропорта Курумоч.

Магазины в зоне вылета внутренних рейсов аэропортов Домодедово и Кольцово работают в стандартном режиме. Если вы вылетаете в другие города России из Москвы или Екатеринбурга, то можете посетить наши магазины Heinemann Travel Value без ограничений. Консультанты будут рады помочь вам с выбором любимого аромата и других товаров из нашего ассортимента!

covid-19.JPG

Сообщаем, что для обеспечения безопасности персонала и посетителей в магазинах установлены дополнительные дезинфицирующие средства. Мы тщательно следим за соблюдением санитарно-гигиенических процедур. В принятии решений по предотвращению коронавируса мы руководствуемся требованиями и рекомендациями Правительства РФ и внимательно следим за сообщениями Всемирной Организации Здравоохранения.

Наши путешествия в другие страны поставлены на паузу, но они обязательно возобновятся.
Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!

С заботой о вас,
Команда Heinemann Duty Free & Travel Value
ООО «Трэвел Ритейл Домодедово»

Читайте также
Какой джин выбрать в дьюти фри
История и особенности напитка, популярного в Европе. Рассказываем о топ-3 брендах джина в дьюти фри.
Карта Heinemann&Me – получайте подарки и скидки по всему миру
Как получить карту лояльности Heinemann & Me, скидку 10% в магазинах России и весь спектр бонусов в аэропортах Европы.
Путешествуйте налегке!
Бесплатная услуга в аэропортах Екатеринбурга и Самары: можно сделать покупки в аэропорту до вылета, а забрать их по возвращении.