Capture Youth Dior в Дьюти Фри Домодедово

Большое количество перелетов, жизнь в городах-миллионниках, кондиционированный воздух и другие особенности современной жизни оставляют след на коже.
Изменить ритм жизни не просто, но позаботиться о себе заранее – доступно каждому.

Новинки Dior в Дьюти Фри Домодедово - время действовать!

Инновационная программа ухода за кожей Capture Youth призывает действовать до появления признаков старения и усталости кожи, тем самым «поймать» и продлить молодость.
capture youth dior.jpg

Здесь Диор использует антиоксидантную технологию для замедления появления признаков возраста задолго до возникновения.

Главная  черта новой линии – акцент на увлажнение и возможность выбрать из линейки только необходимые средства в нужном сочетании. 

skin care dior.jpg

Основа программы – Обновляющий крем. Важное дополнение линии ухода Dior - активные сыворотки. Ими дополняют крем, чтобы программа отвечала индивидуальным потребностям.

Так, добавьте одну из 4 уже знакомых сывороток (матирование, питание, осветление, повышение упругости кожи) или воспользоваться новинкой Диор (снятие усталости и увлажнение кожи).

Давайте рассмотрим новинки по порядку. 

Программа Dior Youth включает 4 средства
• Энзимный Лосьон – помогает очистить кожу и подготавливает ее к следующим этапам питания и восстановления. 

• Новый крем Dior Capture Youth – не только питает кожу, но и постепенно выравнивает ее с помощью фруктовых кислот в составе крема. Крем содержит ирис с действием антиоксиданта. Это позволяет день за днем возобновлять процесс укрепления внутреннего слоя эпидермиса.

• Восстанавливающая сыворотка для снятия усталости и сухости кожи – действует на более глубинном уровне, чем крем: стимулирует выработку липидов и смягчает кожу. Сыворотку можно использовать вместе с кремом или отдельно: на проблемных участках кожи или на ночь. 

• Средство для ухода за областью вокруг глаз - действует в трех направлениях: снижает отечность, восстанавливает регенерацию кожи с помощью антиоксиданта Ирис Флорентина, помогает уплотнить и разгладить кожу. Ведь именно тонкая сухая кожа вокруг глаз создает эффект темных кругов.

С таким набором средств вашей молодости и цвету лица не страшны никакие перелеты, кондиционеры и мегаполисы. Летайте первым классом из Москвы и получайте удовольствие от путешествий без последствий для кожи!

dior duty free.jpg

Какие средства Dior купить в магазинах Heinemann Duty Free Домодедово
• Средства ухода за кожей Dior
• Декоративную косметику Dior
• Вечную классику и новые ароматы Dior

Сочетайте так, как хочется именно вам. Ждем вас за новинками Диор в Дьюти Фри Москвы!

Читайте также

Шоколадные наборы Кремлина в подарок
Набор шоколадных конфет от Heinemann Duty Free в подарок!
Летние подарки в Дьюти Фри
Лето продолжается!
Получите стильный рюкзак в подарок при покупке в магазинах Heinemann Duty Free Domodedovo!
Дьюти Фри в зоне прилета
Открытие магазинов ДЬЮТИ ФРИ по прилету в аэропортах Кольцово и Курумоч. Никаких пошлин и таможенных сборов – даже дома.